Veja alguns exemplos de nosso cardápio tipico nordestino e gourmet.
Entradas e Petiscos
- Carne de Sol com Aipim e Farofa Potigua (Cuscuz)
- Bolinho de Bacalhau
- Macaxeira(Aipim) Frita
- Petisco na Telha Potiguá
- Gurjão de Peixe com molho tátaro
Peixes e Crustáceos
- Moqueca Potigua
- Linguado a Belle Meuniere
- Salmão com molho de maracujá
- Peixe Frito
- Bobó, Strogonof ou Risoto de Camarão
Carnes
- Carne de Sol com Macaxeira frita
- Paçoca de Carne Sol
- Picanha Argentina
- Coração de |Alcatra
- Medalhão de Carne de Sol com arroz de queijo, creme de queijoe macaxeira(aipim) frito
- Carne de Sol com Purê de Macaxeira(Aipim)
Sobremesas
- Melado com Queijo Coalho
- Doce de Abóbora com Coco
- Doce de Laranja da Terra
- Frutas frescas
- Pudim de Macaxeira(Aipim)
- Cocada Mole
- Doces – Caju, Jaca, Banana, …
- Petit Gateau
- Cartolas servido numa quenga de coco
Nossas Especialidades
- Caranguejo – Criação Própria
- Carne de Sol
- Camarões
- Galinha Caipira
- Baião de Dois

Bebidas
- Cachaça de Natal
- Caipirinha de Cana
- Licor de Genipapo