Tel.21.2634-4001 / WhatsApp 21 98655-5208
Veja alguns exemplos de nosso cardápio tipico nordestino e gourmet.
Petiscos

Entradas e Petiscos

  • Carne de Sol com Aipim e Farofa Potigua (Cuscuz)
  • Bolinho de Bacalhau
  • Macaxeira(Aipim) Frita
  • Petisco na Telha Potiguá
  • Gurjão de Peixe com molho tátaro

Peixes e Crustáceos

  • Moqueca Potigua
  • Linguado a Belle Meuniere
  • Salmão com molho de maracujá
  • Peixe Frito
  • Bobó, Strogonof ou Risoto de Camarão

Carnes

  • Carne de Sol com Macaxeira frita
  • Paçoca de Carne Sol
  • Picanha Argentina
  • Coração de |Alcatra
  • Medalhão de Carne de Sol com arroz de queijo, creme de queijoe macaxeira(aipim) frito
  • Carne de Sol com Purê de Macaxeira(Aipim)
Sobremesas

Sobremesas

  • Melado com Queijo Coalho
  • Doce de Abóbora com Coco
  • Doce de Laranja da Terra
  • Frutas frescas
  • Pudim de Macaxeira(Aipim)
  • Cocada Mole
  • Doces – Caju, Jaca, Banana, …
  • Petit Gateau
  • Cartolas servido numa quenga de coco
Pratos na Telha

Nossas Especialidades

  • Caranguejo – Criação Própria
  • Carne de Sol
  • Camarões
  • Galinha Caipira
  • Baião de Dois
Bar Diversificado

Bebidas

  • Cachaça de Natal
  • Caipirinha de Cana
  • Licor de Genipapo

Horário de Funcionamento

Café da Manhã 08:00 às 10:00
Personalizado para cada Suíte

Restaurante 12:00 às 22:00

Formas de Pagamento

Cartões de Débito, Crédito ou Dinheiro

Reservas: Antecipadas para eventos

Reservas e Eventos

Reservas até 4 horas antes

Eventos até 3 dias úteis antes

Faça sua reserva!

Share Button